子育て・グッズ 旦那が風呂入れるの遅くて、子供は寝てしまいました。もう入れなくてもいいですか? お風呂がめんどくさいです。 基本旦那に入れてもらいますが、まぁ遅い。ご飯ダラダラ、食べ終わったらスマホいじってダラダラ、それが終わらないと入れてくれません。 今日もやっと風呂に入りましたが、こどもは寝てしまいました。もう入れなくて良いですか?起こすのもかわいそうだし、今から入れたらまた寝かしつけして寝るのに時間かかるし、、、はぁ。 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 1 旦那 お風呂 寝かしつけ ご飯 スマホ おやつ(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 早い時間に自分で入れちゃうのはできないのでしょうか? 12月3日 おやつ お風呂が苦痛で仕方ない&お風呂以外旦那は何もしないのでお風呂だけは旦那に入れてもらいます。 12月3日 ママリ そうなんですね。 お休みの日であれば早めに入れて欲しいとおもってしまいますね💦 12月3日 おやつ 後先考えれないから困るし呆れます。風呂しかしないから、余計わからないんでしょうね。結局お風呂出たタイミングで起きたので起きたんだけどって言いましたが、もう出たから遅いと言われ入れてもらえませんでした。まだ身体拭いただけな状態なのに、遅い?間に合うだろって思いましたが呆れて無視しました🙄 12月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おやつ
お風呂が苦痛で仕方ない&お風呂以外旦那は何もしないのでお風呂だけは旦那に入れてもらいます。
ママリ
そうなんですね。
お休みの日であれば早めに入れて欲しいとおもってしまいますね💦
おやつ
後先考えれないから困るし呆れます。風呂しかしないから、余計わからないんでしょうね。結局お風呂出たタイミングで起きたので起きたんだけどって言いましたが、もう出たから遅いと言われ入れてもらえませんでした。まだ身体拭いただけな状態なのに、遅い?間に合うだろって思いましたが呆れて無視しました🙄