サプリ・健康 排卵日あたりで何日か片頭痛が続く方いらっしゃいませんか? 排卵日あたりで何日か片頭痛が続く方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 排卵日 のんのんた(9歳) コメント おもち 排卵前は頭痛と肩こりが酷いです😭 12月3日 のんのんた 返信ありがとうございます! 同じ感じです!! 頭痛は何日くらい続きますか? 12月3日 おもち 排卵終わるまで続きます😭😭 12月3日 のんのんた 3、4日くらいですか?? 12月3日 おもち そうですね、それくらいです! 12月3日 のんのんた ありがとうございました😊✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのんた
返信ありがとうございます!
同じ感じです!!
頭痛は何日くらい続きますか?
おもち
排卵終わるまで続きます😭😭
のんのんた
3、4日くらいですか??
おもち
そうですね、それくらいです!
のんのんた
ありがとうございました😊✨