子供たちと自分が病気で、上司からのパワハラに悩んでいます。シングルで育てるのは大変です。
こちらで発散させてください。先週水曜日から子供2人が溶連菌、1人がインフルにかかり、昨日から私も発熱があり本日午前中病院受診した所、喉が真っ赤で溶連菌の可能性大と診断され、薬を処方され、朝から飲んでいますが、一向に熱が下がらず、明日職場に行けないかもと会社の上司に相談したら、朝の状況で、考えよう。
あなたも弱いわねー的な事を言われました。
上司には何度か、もう1人の人と不公平差が出るから給料減らす的な事を遠回しに言われ、最近パワハラだなと感じています。
子供4人いて、シングルで育てて行くのは容易でわ無い事わかって欲しい。
- めぐmama(6歳, 10歳, 12歳, 13歳)
はじめてのママリ🔰
大変ですよね。ただ子ども4人シングルなのは職場には関係ないことなので、不満が出るのは仕方ないかなと思います、、
はじめてのママリ🔰
シングルで4人育てていくって大変ですよね😭😭😭
もう1人の方がお仕事の穴を埋めてくれてるのであれば、、お給料ってお仕事の対価として払われるものなので給料が少なくなるのは仕方ないかなと割り切ります🥲🥲
-
めぐmama
コメントありがとうございます。本日も高熱の為仕事を休みにしていただきました。コメいただいた後みなさんのコメントを読み、子供いる事は皆んな一緒だし給料少なくなるのは仕方がない事と思いました
- 12月4日
コメント