コメント

マロッシュ
私は大体その方の好きな物とかキャラクターがあれば年齢関係なくそういった物を贈るのですが、それが不明な時はちょっといいハンドクリームにしてます✨
逆に退職される方にいただくのもハンドクリーム率高いんですけどね😂

プーさん🐻
フェイラーのハンカチにします😊

ままり
私なら真空断熱マグカップとか嬉しいです。ミッフィー柄とかもありますよ。
マロッシュ
私は大体その方の好きな物とかキャラクターがあれば年齢関係なくそういった物を贈るのですが、それが不明な時はちょっといいハンドクリームにしてます✨
逆に退職される方にいただくのもハンドクリーム率高いんですけどね😂
プーさん🐻
フェイラーのハンカチにします😊
ままり
私なら真空断熱マグカップとか嬉しいです。ミッフィー柄とかもありますよ。
「職場」に関する質問
保育園を利用するための勤務時間についてお聞きしたいです! 今回転職したんですが、転職先から週64時間以上なくてもパートだから大丈夫と言われました。 私は今までパートでも64時間以上ないと退園になると思っていまし…
育休中の方に質問です! お休み期間中、職場の人と連絡取ったり会ったりしてますか? 子供が生まれて半年くらいまではしていたのですが 4月に保育園落ちたからなのか 一切連絡が来なくなってしまいました。 もう戻ってこ…
こんにちは。批判的な意見の方はご遠慮いただきたいです。 家庭事情からどうしても育休2年まで とって2人目授かれば連続育休で とって期間までに授からなければ 2年で退職したいと思っているのですが、 一歳半から2年まで…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ミッフィーが好きみたいです🥹💕
どのようなものあげてますか?🤔
マロッシュ
予算にもよりますがタオルハンカチとかポーチ、サブバッグのような小物はどうでしょう?