住まい 那覇市から名護市に転勤のため、引っ越しを考えています!土地勘が無いの… 那覇市から名護市に転勤のため、引っ越しを考えています! 土地勘が無いので、おすすめの住居地、幼稚園、こども園、遊び場所など沢山教えて頂ければ助かります! 名護市のここが魅力だよ~などあれば教えて下さい😊 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 遊び こども園 那覇市 名護市 転勤 引っ越し はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 4歳6ヶ月) コメント りりー 名護に住んだ事はないですが… 名護にいる友達は栄光幼稚園に通わせてる子が多いですよ😊 教育や運動に力を入れてるみたいです!マラソン大会があると聞いてビックリしました!笑 12月4日 はじめてのママリ🔰 全く情報無かったので、ありがたいです! 調べてみます😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く情報無かったので、ありがたいです!
調べてみます😊