※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
サプリ・健康

インフルエンザにかかった方への質問です。熱が39度台で下がらず、咳も止まらないときの辛さについて相談しています。

今年インフルAなった方に質問です!

やたら辛くないですか!?私インフルは久々にかかったんですが、熱もなかなか39度台から下がらないし咳も止まらないし辛いのですが😭😭😭

こんなにきつかったっけ😢😢

コメント

ままり♡

キツかったです。。
しかも下の子はインフルAに2回かかりました..種類が違うやつだそうで。
もうかかりたくないしもらいたくないです😭

• おもち

おもち

えーっ、同じインフルAでも違う種類があるんですね、、
    本当にもうかかりたくないです😭
    やっと3日目にして38度台に落ち着いてきました😢

• 12月4日
初めてのママリ

ほんときつすぎます。
私は8日目なんですが
ずっと39~40度から下がらずきついです。

明後日から仕事なのに行きたくないです。倦怠感もやばいですし😣

• おもち

おもち

8日目!?8日間ずっと今もですか?😭
    それはきつい、、
    保育園や学校は解熱後2日間という条件がプラスアルファであるけど仕事となるとその条件ではなくなるんですかね💦
    倦怠感やばいですよね😢
    なんか最近免疫力すごい下がってる感じがします💦

• 12月4日
りんりん

わたしも先週インフルAになってつらすぎました。ねつも4日間さがらないし、倦怠感、関節痛すごいし。。。
きつすぎます。。こんなにきつかったかな??

• おもち

おもち

関節痛もすごくわかります!!
    関節痛をカバーしようとしたら今度は背中痛めるし、咳しすぎて腹筋も痛いしボロボロです😭
    明らかにいつものインフルより強い感じしますよね?😢それか自分の免疫力が弱くなったか…
    感染力も強いのですぐ子どもに移りそうで怖いです💦

• 12月4日