産婦人科・小児科 妊娠してるかの検査だったのですが、子宮の中?みられて、黒い丸あったの… 妊娠してるかの検査だったのですが、子宮の中?みられて、黒い丸あったのですが、卵胞ですか?排卵はするんでしょうか? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 1 排卵 卵胞 妊娠 い コメント ままりちゃん どういう事ですかね?検査をしたんですよね? 先生はなんて言ってたんですか?? 12月3日 い 妊娠はしてなかったんですが、黒い丸が見えて、卵胞だったのかな?と。排卵はどうやってするか分かるんですか? 12月4日 ままりちゃん そうだったんですね🥲 ちょっと黒い丸に関してはよく分からないですすみません💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
い
妊娠はしてなかったんですが、黒い丸が見えて、卵胞だったのかな?と。排卵はどうやってするか分かるんですか?
ままりちゃん
そうだったんですね🥲
ちょっと黒い丸に関してはよく分からないですすみません💦