ココロ・悩み 育児などの相談や旦那の愚痴など話したくてママ友欲しいけど皆さんどこ… 育児などの相談や旦那の愚痴など話したくてママ友欲しいけど皆さんどこで友達作られてますかー??参考にしたいです!!😊 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 旦那 ママ友 育児 友達 はじめてのままり(1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ🌷 支援センター行ってました😊 12月3日 はじめてのままり ママ友出来ましたか〜?? 12月5日 ママリ🌷 近くに住む人や同じくらいの年齢の子が集まるので、LINE交換して情報交換とか共有する仲にはなりました。 支援センター内で育児の相談、旦那の愚痴はバンバン出てましたよ😊 12月6日 はじめてのままり あほんとですか!! 子育て支援センターですよね?? 保育園であってるんですね!! 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ママ友出来ましたか〜??
ママリ🌷
近くに住む人や同じくらいの年齢の子が集まるので、LINE交換して情報交換とか共有する仲にはなりました。
支援センター内で育児の相談、旦那の愚痴はバンバン出てましたよ😊
はじめてのままり
あほんとですか!!
子育て支援センターですよね??
保育園であってるんですね!!