コメント
moony mama
予定は詰め込みすぎず、行けたら行こう❗️くらいの気持ちで臨んでます。
そうすると、予定よりいろいろとできた時にめちゃめちゃ充実感や満足感が得られますし。最初の予定通りでも、納得できるので😊
moony mama
予定は詰め込みすぎず、行けたら行こう❗️くらいの気持ちで臨んでます。
そうすると、予定よりいろいろとできた時にめちゃめちゃ充実感や満足感が得られますし。最初の予定通りでも、納得できるので😊
「家族・旦那」に関する質問
夫が趣味で連日不在にしてたから、その分休暇もらおうと思って、、 朝・昼・夜の分の離乳食をわかりやすく書いて冷蔵庫に入れといたから、それをあげてと言ったのに💦 冷凍庫にある離乳食のストックをレンチンしすぎてご飯…
誰にも相談できずどうしたらいいかわかりません。 旦那が盗撮をしました。1度や2度などではなく常習的にしかも結婚前からの話のようです。 現在3歳と2人目妊娠9ヶ月です。 約1年前に結婚前の浮気と上の子の妊娠中の不倫…
生後3ヶ月で結婚式参加ってどう思いますか? 4月出産予定9ヶ月妊婦です。 夫の弟夫婦がお正月に結婚式場見学に行っているという話は聞いていました。こないだ7月頃に結婚式をするという話を義母より夫へ連絡がありました…
家族・旦那人気の質問ランキング
⛄️💜
今度からそのくらいの気持ちで臨みます😂😂