骨盤矯正に行きたい!散髪行きたい!マツパ行きたい!少子化問題に貢献して…
骨盤矯正に行きたい!!!
散髪行きたい!!
マツパ行きたい!!!
少子化問題に貢献してるんだから
ひとりの時間をくれ!金をくれ!!!笑笑
出産を頑張った母に金をくれ〜
岸田さーん頼むでぇぇええ
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
ほんとに!笑
出産手当金も足りないからもっとくださいってかんじだし産んだら頑張ったんでお金くださいってかんじです🤣
骨盤矯正に行きたい!!!
散髪行きたい!!
マツパ行きたい!!!
少子化問題に貢献してるんだから
ひとりの時間をくれ!金をくれ!!!笑笑
出産を頑張った母に金をくれ〜
岸田さーん頼むでぇぇええ
退会ユーザー
ほんとに!笑
出産手当金も足りないからもっとくださいってかんじだし産んだら頑張ったんでお金くださいってかんじです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
自分や夫の誕生日と子供の誕生日が近い方、ケーキはどうしてますか? 一緒にしちゃう?連続になるけど別々で頼む?? 夫と娘の誕生日が2日違いなので、毎年どうしようかと悩んでます😂
土曜発熱の日曜検査でインフルAと診断されました。 木曜日まで隔離なので別室にずっといて育児家事全部旦那にしてもらってます。 普段ママといる時間が長いからか子供たち2人とも機嫌が悪く朝もギャン泣きすることなんて…
本当に助けてほしいです。1歳2ヶ月の娘の偏食、少食にイライラし過ぎて殴りそうです。 朝 1口で終わり 昼 保育園で完食。自宅保育の日は1口 夜 5口くらいで終わり 卒乳済(飲まない)のでこれ以外口にしてません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!!!!!!頑張った母に大金が欲しいです💰笑笑