コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘も学校から借りているタブレットが充電できなくなり、先生に相談したら無料で交換してもらえました✨
私も弁償になるかも💦と震えていましたが大丈夫でした😌
はじめてのママリ🔰
うちの娘も学校から借りているタブレットが充電できなくなり、先生に相談したら無料で交換してもらえました✨
私も弁償になるかも💦と震えていましたが大丈夫でした😌
「学校」に関する質問
小4になる息子がドッジボールとか鬼ごっこが苦手です💦 学校のお楽しみ会や、昼休みに全員参加でやることが多いそうなんですが、担任の先生に苦手と一言伝えておいた方がいいでしょうか... 小3の終わりに先生にお願いご…
介護施設と訪問介護どちらが融通利きますか!? 長年、専業をしていましたが物価高で生活がきつくなってきた為、今年から仕事を始めようと思います。 子どもに障害があり、学校の行事、通院、早退等にあわせてくれるよう…
発達障害のお子さんで他の子供や先生などに怪我をさせてしまうことがある(1回限りとかではない)というのはどのくらいの程度ですか? 普通の学校、学童に行けるのですか?それとも、支援級やそう言ったお子さんが通う別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、!!
それを聞いて気持ちが軽くなりました😭
うちも無償で済む事を祈ります🥺🙏