コメント

𝙷𝙰𝙽𝙰
私も三人目出産のために入院する前の週に長男風邪ひき3日後に自分も移され副鼻腔炎の症状出てて、さらに入院当日真ん中胃腸炎でカオスでした😭😭
上優先で乗り切るしかないから尚更辛いですよね…
しかも体調悪い時ってママママ😭パパに頼めないからしんどいし。
どうか早くお兄ちゃん治りますように😭

かめ
それは、たいへんですね!
風邪ですか?
今インフルエンザ流行ってるので、自宅でゆっくりされてくださいね。
旦那さんはお休みですか?
お母さんも、少しでも横になれるといいですね。
-
ちろる
インフル流行ってますよね🙄💦今日はとりあえずゆっくりして明日朝から小児科連れて行きます😢
臨月なんで小児科もあんまり行きたくないんですけど、、、
今里帰り中で旦那いなくて😭- 12月3日
-
かめ
マスクして行かれて下さいね😃
- 12月3日

nacoco🍑
めっちゃわかります😂😂
私も次男出産前日に長男高熱で小児科かけこみました😂😂
長女出産の前にも次男発熱🤒入院中にばあばが耳鼻科連れて行ってくれてハナタレの動画が送られてきて心配でたまらなかったです😂😂😭
なかなかしんどいですが、休める時にゆっくりなさってくださいね😭🌷
-
ちろる
おばあちゃんだと普段からめちゃくちゃ嫌がるんですよ😱
おばあちゃんもそれでよくイライラしてるので普段でそれやのに風邪ひき小僧預けると思うとこっちも気が気じゃないです😭💦- 12月3日
ちろる
里帰りしてるんですけどおじいちゃんおばあちゃんなんか尚更ダメで😢
私が抱っこしてないと寝てくれなくて今陣痛きたら本当にカオス飛び越えて上の子にとっても親にとっても地獄の時間だと思います😭😭💦