妊活 1日と3日にタイミングをとりました!排卵検査薬をみると本日強陽性だった… 1日と3日にタイミングをとりました! 排卵検査薬をみると本日強陽性だったので、明日か今日あたり排卵するのかな?と思うのですが、タイミング合ってますでしょうか? 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ゆう(生後2ヶ月, 6歳) コメント ままり 良さそうですね☺️👍🏻 私も今タイミングとってる所なので、、、お互い来てくれると嬉しいですね🥹 12月3日 ゆう ありがとうございます!! お互い赤ちゃんきてくれることを祈ります♡今年ラストきて欲しいですね🥺💓 12月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます!!
お互い赤ちゃんきてくれることを祈ります♡今年ラストきて欲しいですね🥺💓