なあ
旦那側は親戚付き合いゼロな家庭環境なので親戚付き合いも義族との付き合いもないです!
絶縁状態です
老後なんて知らんしって感じですww旦那も。
わたしの親族や家族とはよく会います
Hii(21)
最初はなかよかったのですがこれがまた物凄くおかしな人で些細なことで怒り出して私の実家に夜乗り込んできたりとかあったので旦那にゆってもらい私も義母と話し関わりは全然減りました笑
私の場合義母が周りに色々言ってるので
すがもぉ気にしてないです!勝手に悪く思ってろ!くらいの勢いで気にしてないです!
退会ユーザー
関わり全くないです!
旦那のいとこと旦那の同僚が仲良い
らしんですがこないだその同僚友達と
ご飯食べに行った時に何も知らない
くせにいとこに聞いたのかうちらに
ちゃんとせんにゃ〜と言ってきて
イライラしました!笑
ちゃんとしてほしいのは旦那の親、親戚
なのに自分らを良く言ってるはず!笑
なので多分っていうか絶対向こうはいい
ようには思ってないですけど
どうでもいいです(笑)
これから先は旦那も知らないし
関わらないと言ってますし
私もそのつもりです( ´ ▽ ` )ノ
はじめてのママリ🔰
義実家とは、年始もなければ、遊びにも、行きません。
というより、年始には、やり方が分からないから来ないでくれと言われました。
遊びには、来て欲しいみたいですけど、嫌み言われるし、苛められるので、行きたくありません。
老後は、絶対にみたくありません‼旦那には、みないと伝えてあります。
とっきー
うちは結婚して2年経ちましたが、旦那のお義母さん以外にお会いしたことないですねw
旦那は3人兄弟で兄と弟がおりますが。どちらの嫁も性格がいまいちらしく、お義母さんは苦手とされてるようで、わたしはかわいがってもらえています♪
義両親の老後は全く考えてないです。私達は義実家から離れたところにいるので、近くに住んでるお義兄さんか義弟さんが面倒見ることになるんじゃないかなーと思ってます。
退会ユーザー
夫が自分の実家嫌で、正月もお盆もかえってません。義実家に義妹、近くに義姉がいるので、そのあたりでなんとかやってくれって思ってます笑
コメント