コメント
ママリ
十分だと思います🙆♀️
歩いて帰ったり電車とかだとそれにおくるみとかで良いかと☺️
はじめてのママリ🔰
これは上着というわけではなくこれが服ということですよね?
温かそうですが、まだブカブカだと思うので車で帰るならチャイルドシート乗せにくいかもしれませんよ😅服に埋もれちゃいそうです💦
-
あおい
抱っこして乗るつもりです😥
ベビードレスあるんですけど、寒いからどうしようかと、服の上におくるみがいいですかね?- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
自家用車ならチャイルドシートは絶対ですよ😅タクシーなら抱っこでもしょうがないかもしれませんが😅
上の子が寒い日の退院でしたが、普通のカバーオールにおくるみ巻いて車までは抱っこでしたがそれではダメですか?車の中は温めておけばそんなに寒くはないと思います。
お宮参りの時にドレス着せましたが、それもかなりチャイルドシート乗せにくかったです😅- 12月3日
-
あおい
旦那に迎えにきてもらって、後ろに乗るつもりです😥
ドレスも乗せにくいんですね😱- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートは絶対だと思いますよ。どこで事故に遭うかわかりませんから。
ドレスも布が多くて、チャイルドシートのベルトがなかなか締めれず、子供も埋もれてました😅- 12月3日
-
あおい
そうなんですね~😥
アドバイスありがとうございます😀- 12月3日
退会ユーザー
上の子2月生まれです。
関東ですが写真ので大丈夫な気がします。
あったかい上着やらおくるみやら用意してましたが、
退院はドアドア(タクシー)だし
しばらくは外出もしないのでほぼ必要なかったです😇
-
あおい
大丈夫ですかね😥
どうしようかと思うんですけど、ありがとうございます🥺- 12月3日
あおい
車で帰るだけなんで、大丈夫ですよね🥺
ありがとうございます!!