お出かけ 横浜かみなとみらい周辺で赤ちゃんに優しいホテルを探しています。ベビーベッド貸し出しや壁にベッドを寄せてくれる所を希望しています。 横浜かみなとみらい周辺で赤ちゃんに優しいホテルってありますか? ベビーベッド貸し出しか、ベッドを壁に寄せてくれる所を探しています💦 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 1 ベビーベッド 赤ちゃん ホテル ままり(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 インターコンチ、カハラはベビーベッドどちらも貸出できました! 壁寄せはわかりませんが、ベッドガードはしてもらえました😊 12月3日 ままり ありがとうございます! どちらもお高いホテルですね🥺 やはり一流ホテルじゃないと、そういう対応してもらえないですかね💦 12月5日 はじめてのママリ🔰 そんなことはないと思います😭私が上記のホテルしか泊まったことがないので、お答えしただけで💦 ぱっと調べた感じだと、ホテルメッツ横浜、リソル横浜桜木町もベビーベッドあるみたいです😊 横浜、沢山ビジネスホテルとかもありますし、見つかるといいですね! 12月5日 ままり 返信遅れてすみません😭 色々あって、うちもカハラに泊まることになりました! ありがとうございます🙌 12月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
どちらもお高いホテルですね🥺
やはり一流ホテルじゃないと、そういう対応してもらえないですかね💦
はじめてのママリ🔰
そんなことはないと思います😭私が上記のホテルしか泊まったことがないので、お答えしただけで💦
ぱっと調べた感じだと、ホテルメッツ横浜、リソル横浜桜木町もベビーベッドあるみたいです😊
横浜、沢山ビジネスホテルとかもありますし、見つかるといいですね!
ままり
返信遅れてすみません😭
色々あって、うちもカハラに泊まることになりました!
ありがとうございます🙌