コメント
はじめてのママリ🔰
インターコンチ、カハラはベビーベッドどちらも貸出できました!
壁寄せはわかりませんが、ベッドガードはしてもらえました😊
はじめてのママリ🔰
インターコンチ、カハラはベビーベッドどちらも貸出できました!
壁寄せはわかりませんが、ベッドガードはしてもらえました😊
「ホテル」に関する質問
ニトリのホテルスタイル枕... 洗える!と書いてあって、使用前に洗ったら全然脱水できないし、多分永遠に乾かない...☔️ 捨てようかな...安いとはいえ、使用前に捨てるの悲しすぎる...辛すぎて書いてしまいました😭
意見お願いします😭 今度の日祝日で東京観光に行く予定でしたが、上の子が咳をしています。そのほかは熱もなく元気で他の家族も症状なしです。 チケットがある訳ではないので他の日に延期するか迷っています。娘は行きた…
旦那は私の身内の文句は言わずによくしてくれます。それと同時に自分の親や妹も大事にしていますし、義実家は仲良しです。 旦那の妹の結婚式について、数ヶ月モヤモヤしていることがあります。 ・義妹の希望で遠方、平日…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
どちらもお高いホテルですね🥺
やはり一流ホテルじゃないと、そういう対応してもらえないですかね💦
はじめてのママリ🔰
そんなことはないと思います😭私が上記のホテルしか泊まったことがないので、お答えしただけで💦
ぱっと調べた感じだと、ホテルメッツ横浜、リソル横浜桜木町もベビーベッドあるみたいです😊
横浜、沢山ビジネスホテルとかもありますし、見つかるといいですね!
ままり
返信遅れてすみません😭
色々あって、うちもカハラに泊まることになりました!
ありがとうございます🙌