住まい 福岡市にお住まいの方、いいねで教えてください!「燃えないゴミ」のゴミ… 福岡市にお住まいの方、いいねで教えてください! 「燃えないゴミ」のゴミ袋、どのサイズを買ってますか? 以下の条件だとどれがオススメですか? 来月から福岡市民になる予定です。 ミルク缶は無し、缶飲料も飲まないので、 缶詰の空き缶と使い捨てカイロくらいになりそうです… 今住んでるところがビン缶と燃えないゴミ(カイロや缶の蓋)が別でそれぞれ30リットルの袋、半年くらい待たないと貯まらないので、 小で十分かな?という気持ちと、中のが良いのかな…って気持ちが半々です🤔 最終更新:2023年12月3日 お気に入り ミルク 福岡市 飲料 ママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 小で十分だと思う方… 12月3日 ママリ 中のがオススメという方… 12月3日 ママリ みなさまありがとうございました! 小にしておきます(*`・ω・)ゞ 12月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント