※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてままり🔰
家族・旦那

結婚したかったと言われたらもうその人と結婚する可能性は無いということですか?

結婚したかったと言われたらもうその人と結婚する可能性は無いということですか?

コメント

少なからず向こうから好意はあるから相手次第じゃないですか?
絶対ないとは言えませんが相手に恋人できたり結婚したりするとよく見えるってあると思います💦

退会ユーザー

離婚したいと思っててもその状況ならなしですね💦
    相手からどう思われてるのか知りたくて反応見るために言ってるんじゃないですか?😓

反応良さそうだったら狙おうかな?ぐらいに軽い感じだと思います🥲

• 12月3日

退会ユーザー

毎日連絡取ってるならお友達もまんざらではないかんじなんですね💦
    本気だったらなにがなんでも離婚するかな...と思います。
    離婚したいんだ〜って口でいうのは簡単ですが本当にそうなのかは分からないですし既婚者でそういうこというのは信用できないです🥲

• 12月3日

退会ユーザー

出会って3ヶ月でそんなこというのは仮に離婚して付き合ったとして絶対うまく行かないと思います😓
    待つべきって離婚するのってことですか?

• 12月3日

退会ユーザー

それはママリさんが言ったら友達は応じるのでしょうか💦?

どのぐらい待つかはお友達が決めることだと思います💦
    でも本当に奥さんがしないと言ってるなら半年じゃ無理そうですね

• 12月3日

退会ユーザー

そうですよね...
    奥さん側のこと考えたらわたしはお友達側のこと応援できないですね😓

まともな既婚者ならそもそもそんな軽い発言しないと思いますし本気で結婚したいわけではないと思います💦

• 12月3日
  • 初めてままり🔰

初めてままり🔰

確かにそうですよね💦遊びかもですよね😭

• 12月3日

退会ユーザー

誠実な人ではないですね...
    お友達いつか目覚ますといいですね💦
    このまま関係持って慰謝料請求が一番最悪なんで😥

• 12月3日
  • 初めてままり🔰

初めてままり🔰

いつかそのうち目覚めると思います💦

• 12月3日
はじめてのママリ

あわよくばって感じなんでしょうけど、実際できてないということはご縁はないのかなと思いますね。

June🌷

なぜ過去形?よく分からない、軽い気持ちで言ってる、結婚する気はなさそうって思います🙁

みーさん

まだ離婚していない人が、その発言···🙄ってか、どこにも魅力感じませんし、今の現実から、逃げようとしているだけ?のような😂   自由になりたいから離婚したいのか🙄
誠実な人は、晩婚中に、その発言はしませんし😂
離婚前で、どうなってもいい、やけくそ状態のような😂
逆に、本当は、奥さんから、離婚持ちかけられてるのに、嘘ついてる可能性も考えてしまいます😂

• 初めてままり🔰

初めてままり🔰

有り得ますね😅
    確かにそうですよね😭
    本気なら離婚しますよね😅

• 12月3日