コメント

yasi
うつすほうが迷惑だと思うのでお休みいただきますね( ̄▽ ̄;)

ママリ
娘がかかった後に入れ違いね息子が熱出しましたが奇跡的に普通の風邪でした😌
アデノじゃないといいですね💦
私だったら出勤日当日高熱だったら休んで、微熱程度だったら行っちゃいます
-
はじめてのママリ🔰
そうですね…
明日の状態みて、再度考えたいと思います!
コメントありがとうございました!- 12月3日
yasi
うつすほうが迷惑だと思うのでお休みいただきますね( ̄▽ ̄;)
ママリ
娘がかかった後に入れ違いね息子が熱出しましたが奇跡的に普通の風邪でした😌
アデノじゃないといいですね💦
私だったら出勤日当日高熱だったら休んで、微熱程度だったら行っちゃいます
はじめてのママリ🔰
そうですね…
明日の状態みて、再度考えたいと思います!
コメントありがとうございました!
「パート」に関する質問
疲れてしまいました 子どもを産んで長く勤めていた会社をやめました 正社員でした 育休後も続けるつもりでしたが、配属先が往復2時間 育休中ですら子育てで余裕がないので やめて家の近くでパート先を探すつもりです や…
5720円(クレンジング、拭き取り) 美容院4950円 仕事用ブラウス2000円 漢方1841円 しまむら4026えん(子どものパジャマ、インナー). カード引き落とし10377 奨学金5000 子どものバースデーケーキ4200円 アイライナー1540 化…
長いブランクあけてパートで週四で働きはじめました そりゃ短時間。扶養内。 こどもが、四日しか働かなくていいなんていいな~といいました。 その発言に、同居して三食作って家事育児してパートして、久しぶりの仕事と複…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日の状態で再度考えでみます。
コメントありがとうございました!