コメント

yasi
うつすほうが迷惑だと思うのでお休みいただきますね( ̄▽ ̄;)

ママリ
娘がかかった後に入れ違いね息子が熱出しましたが奇跡的に普通の風邪でした😌
アデノじゃないといいですね💦
私だったら出勤日当日高熱だったら休んで、微熱程度だったら行っちゃいます
-
はじめてのママリ🔰
そうですね…
明日の状態みて、再度考えたいと思います!
コメントありがとうございました!- 12月3日
yasi
うつすほうが迷惑だと思うのでお休みいただきますね( ̄▽ ̄;)
ママリ
娘がかかった後に入れ違いね息子が熱出しましたが奇跡的に普通の風邪でした😌
アデノじゃないといいですね💦
私だったら出勤日当日高熱だったら休んで、微熱程度だったら行っちゃいます
はじめてのママリ🔰
そうですね…
明日の状態みて、再度考えたいと思います!
コメントありがとうございました!
「パート」に関する質問
働き方についてどれがいいと思いますか🌱 いいね又はコメントして頂けると嬉しいです☺️ 扶養内130万パート 現在家から🚗5分の場所で働いているのですが 103万までしか働けない&あまり仕事がないようで早上がりさせられそう…
育休明け転職を考えています。 最初はパートで入り、正社員登用して貰えるところを探そうかなと思っています。 ずっと事務職をしていますが、どのような業種の事務職が良いのでしょうか... 皆さんどのようなお仕事されて…
相談です。 いまは倉庫でパートとして9時17時で働いています。 下の子が保育園入ったばっかり熱、下痢もう3回は 呼ばれています。 会社は良心的でそこについては何も言われたことは ありません。 ざらに1週間行けたこと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日の状態で再度考えでみます。
コメントありがとうございました!