コメント
かな
同じくお昼代込で4万円です。
仕事に持っていくペットボトルのコーヒーは箱買い、水筒持参、朝ご飯のおにぎりやパンは多めに用意しています。
三児のママ
毎月は渡してなくてたまーに
2万とか渡す程度です🤣
-
ゆにゆに🦄🌈
コメントありがとうございます。
- 12月4日
かな
同じくお昼代込で4万円です。
仕事に持っていくペットボトルのコーヒーは箱買い、水筒持参、朝ご飯のおにぎりやパンは多めに用意しています。
三児のママ
毎月は渡してなくてたまーに
2万とか渡す程度です🤣
ゆにゆに🦄🌈
コメントありがとうございます。
「旦那」に関する質問
2歳の娘が最近一段とママママ、ママがいい〜〜!!と泣き続けてひどいと癇癪みたくなりパパではもう手がつけられなくなります。 もちろん可愛いし私がそばにいれるときはいるようにしてますが、さすがに絶え間なく家事育…
旦那に一人時間あげてますか? 私のパートは平日と土日どちらかの休み、旦那の仕事は土日休みです。 土日は私が仕事の間旦那が子供達を見ててくれるので、私が土日どちらか休みの日は旦那に「一人で出かけて来ても良いよ…
自分って子育て向いてないなと思う時どんな時ですか🥺? 子育てに正解なんてないって分かっていますが自分の中での子育てはこうであるべき!の固定概念が邪魔をしてその通りにしないといけないと思う気持ちからいっぱいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆにゆに🦄🌈
コメントありがとうございます!