サプリ・健康 生理が2回....高熱が1週間続いたからか月に生理が2回来ました💦今出血し… 生理が2回....高熱が1週間続いたからか月に生理が2回来ました💦 今出血して3日目です、量はいつもよりは少なめ。 いつもは最初の方も昼は夜用ナプキンつけないといけないくらいですが、昼用ので事足りてます。 そしていつもある重い生理痛がありませんでした💦 これは生理ではなく不正出血なんでしょうか?😅 軽い生理がきてしまっただけでしょうか😅 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 不正出血 熱 おむれつ(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 排卵出血とかですかね? 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント