4mama
たとえば、片乳5分づつ計10分あげて、その後ミルクを出すって感じですかね?
4mama
たとえば、片乳5分づつ計10分あげて、その後ミルクを出すって感じですかね?
「完母」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月完母ですが、急に母乳の飲みが悪くなりました🥲 昨日からいつもより短い時間で乳首を離してしまうようになりました。もう一度咥えさせると吸うけれどまたすぐ離します。胸の軽くなる感じも若干しますが前…
ストローマグで粉ミルクを飲ませるのはありですか? 完母で育ててきましたがここへ来て授乳休みたい…と思うようになり でも哺乳瓶拒否されており… ストローマグは嫌がらないので、これで粉ミルク飲めたらすごい楽になるな…
◾︎ 産後の高血圧について、、📈 ◾︎ 高血圧の内服について、、💊 ◾︎ 内服してる際の授乳について、、🤱 10月に3人目を出産し、出産前の血圧は若干高めの110~120/60~70ぐらいでしたが、特に医師から指摘を受けたことはあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント