コメント
SAHO
移動だけでも時間かかると思うので、なかなか疲れちゃうかもしれないですね😭
さらに次の日が月曜日なのでお仕事ならつかれちゃいそうです😣
はじめてのママリ
東山動物園に10時に入って動物園ゾーンだけ見たとして(植物園、遊園地はなし)、お昼ご飯含め出るのが14時ごろのイメージです。
刈谷児童遊園はわざわざ行く必要ありますか?
遊園地なら東山動物園内にある遊園地か、刈谷ハイウェイオアシス内にもあるのでそのどちらかで良い気がします😊
でも動物園だけで充分疲れちゃう気もします。
体力あれば東山動物園内で軽く遊園地も行って、なければそのまま刈谷ハイウェイオアシス直行で先にお風呂→晩御飯→大阪に向かうでも良いと思います。大阪の自宅に帰る時間もそんなに遅くならないですし。
朝出発する時間をもう少し遅くしても良いかもしれないです。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
今調べてたら遊園地あるので刈谷児童遊園はやめます😂
動物園距離あるので愛知牧場行ってからハイウェイオアシスにしようかなと考えてました😅どうでしょうか、、- 12月3日
-
はじめてのママリ
大阪からわざわざくることを考えると愛知牧場だと若干しょぼいと思います😅
東山動物園だけならその後刈谷ハイウェイオアシスでも大丈夫だと思いますよ😊子どもたちも疲れてその間はお昼寝しそうですね😊
ちなみにお風呂行きたいなら刈谷ハイウェイオアシス良いと思いますが、ご飯屋さんは意外と普通のお店が並ぶフードコートって感じです。曜日と時間によっては激混みですし。一度ホームページで食べたいお店があるかなど見てみてください!
わざわざここじゃなくても良い感じなら、時間早まった分帰りのもう少し大阪に近いSAで夜ご飯でも良いと思います😊御在所とか。- 12月3日
はじめてのママリ🔰
距離ありますもんね😵
愛知牧場とハイウェイオアシスだとどうでしょうか😅
SAHO
個人的には東山動物園とハイウェイオアシスでよいのではないかと…😊
それ以外にも大阪までに寄れるサービスエリアを寄って帰るのも楽しいのではないかと思います✨