妊活 ルナルナの排卵予定日について。カレンダーでの排卵予定日は9日でオスス… ルナルナの排卵予定日について。 カレンダーでの排卵予定日は9日でオススメ仲良し日が6-10日ですが、基礎体温グラフの仲良し日は3日-5日です。 前回の生理は11/22-27です。 どちらを信用していつタイミングをとればいいと思いますか? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 基礎体温 生理 予定日 排卵 仲良し ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント N 生理周期が安定してるなら6日から1日おきがいいと思います👌ただアプリはあくまで予定でしかないので排卵がズレる事はよくあります💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント