コメント

ままり
アップリカとアカチャンホンポコラボのラクーナビッテクッション使ってます!
6ヶ月8キロで横幅が狭く、バンザイ寝したときに両手がはみ出てます😂
見た感じ取れそうに無かったので、腰が座ったら買い換えようかなって思ってます🥲
高かったのに〜ってなりますよね、、、
ままり
アップリカとアカチャンホンポコラボのラクーナビッテクッション使ってます!
6ヶ月8キロで横幅が狭く、バンザイ寝したときに両手がはみ出てます😂
見た感じ取れそうに無かったので、腰が座ったら買い換えようかなって思ってます🥲
高かったのに〜ってなりますよね、、、
「ベビーカー」に関する質問
電車やバスで子供と移動するのが大変じゃなくなるのは何歳ごろでしょうか?🥹 電車やバスに乗るだけなら良いのですが、うちは1歳半でまだベビーカー移動(バス停まで徒歩10分)なので乗降が億劫で徒歩圏内のお出かけばかり…
雨、27℃、上の子の送迎に3ヶ月の赤ちゃんを連れていきます。 ・ベビーカー(+レインカバー)、上の子と自分は傘 ・傘と抱っこ紐でバス だとどちらが大変じゃないですか?皆さんだったらどちらを選びますか? 駐車場は無い…
🔖𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 遠出の質問 3歳のお誕生日にアンパンマンミュージアムに行く予定です 初の県外なので 必需品知りたいです◎ 3歳と0歳 連れていきます ☺︎ 0歳はミルク🍼𓂃. 0歳用のベビーカーと抱っこ紐は持っていきます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🤍
同じくアカチャンホンポコラボのものです!
うちの子も同じような感じになってます😂
足も狭いのかバーの上に上げてます😂
やっぱりそうですよね〜💦
お高めだったのに悲しいですよね…🥲