※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後1ヶ月で生理が始まったので憂鬱です、、産後薬などで生理を止めた方いらっしゃいますか?🥲

産後1ヶ月で生理が始まったので憂鬱です、、産後薬などで生理を止めた方いらっしゃいますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私も3人とも産後1~2ヶ月以内に生理再開してます😭完母でもくるんかーい🤦‍♀️です😞

ピルでとめるってことですよね?
授乳中はピル出せないと言われたのと産後半年はあけてほしいといわれました🥹

結局私は諦めて産後生理6回見送ってミレーナ入れました🫶経血量劇的に減って生理痛も軽くなりました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も完母です、、聞いて話と違う!!!😭と悲しくなってます。
    ピルは授乳中飲めないんですね、、知識不足で、、色々方法ありそうですね!調べてみます、ありがとうございます😭😭💗

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違いますよね!!1年とかこないんじゃないの?!🤦‍♀️
    まぁでも生物学的にはすぐ次の妊娠の準備が整うってことだから人間的に優れてると思うことにしました。笑
    だとしてもくんな!ですが🤦‍♀️

こればっかりは体質でしょうね、、、頻回授乳してて生理きちゃって貧血もいいとこでした笑

授乳中飲めないと私は言われましたがもしかしたら他の病院なら出せるパターンもあるかもしれないので一度行ってみるのもいいと思いますよ✨

もう産む予定もないしミレーナいれたけどほんっと快適なのでオススメです🩷

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、私も優れているとプラスに考えときます🤣
    とりあえず病院に行ってみます!ありがとうございます!

• 12月3日