コメント
もも
1人目産後から離婚するまで(子供が3歳くらい)そんな記憶ありません😂
もも
1人目産後から離婚するまで(子供が3歳くらい)そんな記憶ありません😂
「ココロ・悩み」に関する質問
もう最悪です⤵️恥ずかしくて泣けてきました😭 昨日、お風呂上がりに5歳の娘にナプキンつけてるところを見られました。「ママなんでオムツつけてるの〜?」と言われ、私も適当にあしらいました。 それを今日、保育園で担任…
私28、彼46。世間一般的に見て再婚したら幸せになれると思いますか? 彼もバツイチで中学生の子供がいて、養育費もあります。また、雇われの飲食店店長なので年収も首都圏住み、勤務でも400万程。ボーナスもなし。休み…
このご時世、、3人目は諦めるべきですかね、、 旦那も転職する可能性がありますし、そうなると今より給料は下がると思います。わたしも専業主婦で簿記三級の資格のみ、、とても2人で1000万円は稼げないと思います。 子ど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じですよね😭
その時はもう生きてるだけで毎日が苦しくてしんどくて記憶ないです😭
同じような方がいらっしゃって安心しました😮💨
もも
人間って辛い事あると脳が勝手に記憶消すらしいですよ🤔防御反応らしいです🤔