コメント
もも
1人目産後から離婚するまで(子供が3歳くらい)そんな記憶ありません😂
もも
1人目産後から離婚するまで(子供が3歳くらい)そんな記憶ありません😂
「ココロ・悩み」に関する質問
こんばんわ! 2年生女の子の母です。 お友達関係についてなのですが、休みの日にお友達と遊びたい、など約束してくることありますか⁇ うちはお友達と遊びたいという発言はほぼなく、でもお友達がいないわけでもありませ…
パニック障害と鬱持ちなんですが夫に相談したいけど あまりしんどいしんどい言っても向こうも疲れちゃうだろうし。と思うとなかなか言えません。 今日はすごく体調が悪くて休んでもらいましたが、機嫌悪くない、怒ってな…
小学3年生の娘にずっと怒ってしまいます。 学校に忘れ物をしてきたり、宿題をいつまで経ってもやらなかったり、ずっと漫画を読んでいたり、片付けできなかったり、、、上げるとキリがないです、、。それに怒ってばかりの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じですよね😭
その時はもう生きてるだけで毎日が苦しくてしんどくて記憶ないです😭
同じような方がいらっしゃって安心しました😮💨
もも
人間って辛い事あると脳が勝手に記憶消すらしいですよ🤔防御反応らしいです🤔