ココロ・悩み 精神的にしんどい時、自分の都合の良いように、記憶塗り替えることって… 精神的にしんどい時、自分の都合の良いように、記憶塗り替えることってありますか? 私は多分産後うつと診断される前から診断され、第二子妊娠発覚くらいまで正直記憶があまりありません。 あっても自分の都合の良いようになっているのかなと思います。 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 産後うつ 妊娠 第二子 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント もも 1人目産後から離婚するまで(子供が3歳くらい)そんな記憶ありません😂 12月2日 はじめてのママリ🔰 そんな感じですよね😭 その時はもう生きてるだけで毎日が苦しくてしんどくて記憶ないです😭 同じような方がいらっしゃって安心しました😮💨 12月2日 もも 人間って辛い事あると脳が勝手に記憶消すらしいですよ🤔防御反応らしいです🤔 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな感じですよね😭
その時はもう生きてるだけで毎日が苦しくてしんどくて記憶ないです😭
同じような方がいらっしゃって安心しました😮💨
もも
人間って辛い事あると脳が勝手に記憶消すらしいですよ🤔防御反応らしいです🤔