コメント
もく
焼き立てを切って食べてますか?
焼き立ておいしいんですが、同じくパンくずがすごく落ちるのが嫌で、前日の夜に作って粗熱が取れたら袋に入れて保管して、それを朝切って焼いて食べるようにしていますが、この方法だとクズが落ちるのが少なくなりました(^^)
もく
焼き立てを切って食べてますか?
焼き立ておいしいんですが、同じくパンくずがすごく落ちるのが嫌で、前日の夜に作って粗熱が取れたら袋に入れて保管して、それを朝切って焼いて食べるようにしていますが、この方法だとクズが落ちるのが少なくなりました(^^)
「パン」に関する質問
もうすぐ1歳です! ブルーベリージャムなど砂糖不使用でおすすめのありますか? 食パン出すのが楽なので出したいんですが、 そのまま、軽く焼く、バナナ巻く、ヨーグルトきなこ巻く どれもダメでした😞 パンが好きじゃな…
幼稚園教諭ご経験のある方、 同じようなことになったことがあるママさん ご意見下さい🙇♀ インフルAにかかってから 幼稚園を休みがちです🥹 インフル治ったと思った1週間後に 一度登園しただけで また高熱を出し休み💦 (…
保育園ってドアパンなど結構あるんですか?😮💨 義姉がもう5回くらいされてたから流石に駐車時録画つけた。。と。 ドアパンなどあるなら送迎用の車を新車で買うのやめようかなとも思って悩んでます😔 一台はもう納車済み…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焼き立てを切って食べてます💦
なるほど、時間をおいて切った方がいいのですね~
パン切り包丁ってどんなの使われていますか?
今使っているのが全然うまく切れなくて😱
もく
しっとりするのでクズが出にくくなるみたいです。
それともし、パン焼くコースに焼き色選べるんでしたら、淡いにするとよりいいと思います🍞
パン切りは、電動ナイフ使ってます!
以前は普通のパン切り包丁使ってましたが、電動ナイフのほうがクズも出ないし綺麗に切れるので、ストレスフリーになりました(^^)
はじめてのママリ🔰
焼き色、いつも標準にしてました。淡いにしたらいいかもですね☺️
電動ナイフ探してみます🎵
参考になりましたー!ありがとうございます🙏