コメント
もく
焼き立てを切って食べてますか?
焼き立ておいしいんですが、同じくパンくずがすごく落ちるのが嫌で、前日の夜に作って粗熱が取れたら袋に入れて保管して、それを朝切って焼いて食べるようにしていますが、この方法だとクズが落ちるのが少なくなりました(^^)
もく
焼き立てを切って食べてますか?
焼き立ておいしいんですが、同じくパンくずがすごく落ちるのが嫌で、前日の夜に作って粗熱が取れたら袋に入れて保管して、それを朝切って焼いて食べるようにしていますが、この方法だとクズが落ちるのが少なくなりました(^^)
「パン」に関する質問
二人目以降のお子さん出産されたことあるママさんたちって 上のお子さんどうされてましたか?ちなみに一時預かりしてくれる保育園があるとか家族全員で泊まれる産婦人科以外でお願いします💦 一人目の時旦那が県外での仕…
お腹張ってる!って時はどういう状態ですか?? 下腹部カチカチとか痛みがあるわけではないけどお腹が風船みたいにパンッパンになってるのは張ってる、、、?(笑) 張ってるってどんなんだっけと困惑してます😂😂
取手の取れるフライパンでオススメありますか? 予算は上限7000円で、20-22cm、食洗機対応。 取手とフライパンが1つずつの予算です。 色んな種類がセットになっているものも検索すると出てくるのですが、とりあえずお試…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焼き立てを切って食べてます💦
なるほど、時間をおいて切った方がいいのですね~
パン切り包丁ってどんなの使われていますか?
今使っているのが全然うまく切れなくて😱
もく
しっとりするのでクズが出にくくなるみたいです。
それともし、パン焼くコースに焼き色選べるんでしたら、淡いにするとよりいいと思います🍞
パン切りは、電動ナイフ使ってます!
以前は普通のパン切り包丁使ってましたが、電動ナイフのほうがクズも出ないし綺麗に切れるので、ストレスフリーになりました(^^)
はじめてのママリ🔰
焼き色、いつも標準にしてました。淡いにしたらいいかもですね☺️
電動ナイフ探してみます🎵
参考になりましたー!ありがとうございます🙏