みー
うちもそうでした😂
割高ではありますが寝る前に
パンパースのおやすみパンツに変えると
全く漏れなくなりストレスなくなりました😊

はじめてのママリ🔰
肌着や布団がほぼ毎日濡れたまま寝てるということは、睡眠の質が落ちているのではないでしょうか😭
落ち着くまでおやすみマンにされてみては??
みー
うちもそうでした😂
割高ではありますが寝る前に
パンパースのおやすみパンツに変えると
全く漏れなくなりストレスなくなりました😊
はじめてのママリ🔰
肌着や布団がほぼ毎日濡れたまま寝てるということは、睡眠の質が落ちているのではないでしょうか😭
落ち着くまでおやすみマンにされてみては??
「おしっこ」に関する質問
旦那が何度注意してもお風呂でおしっこします。 それも入浴時ではなく、朝起きた時や寝る前など、私にバレない時間帯を狙ってわざわざお風呂の排水溝でおしっこして、残り湯で流しています。 本人曰く節約らしいですが…
昨日幼稚園でプール遊びした後元気が無かったらしく熱測ったら38.5度と給食を吐いてしまいお迎えに行きました。 夕方小児科行って坐薬と吐き止め薬をもらい夜39.5度でグッタリしてたので坐薬を入れたんですが今日も38.5度…
トイトレを始める時、これじゃなくてちゃんとしたの買ってあげた方がいいですか?これ新品のが家にあるので買うか迷ってます! 意外とこれだけでもできますかね?? おしっこしてもオムツかえてーと持ってくるし,トイレも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント