お出かけ ジ・アウトレット広島によく行かれる方、教えてください🙇♀️フードコート… ジ・アウトレット広島によく行かれる方、教えてください🙇♀️フードコートには離乳食を温められる電子レンジはありますか? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 離乳食 アウトレット 電子レンジ ぷさ(妊娠36週目, 1歳9ヶ月) コメント りり 大きなフードコートではなく、パン屋さんなどの近くにある小さめのフードコートには離乳食用と書かれているレンジがありますよ😊🌸 12月2日 ぷさ 早速のご回答ありがとうございます😊 フロアマップでパン屋さん見たら、フードコートからそんなに遠くはなさそうですね🥹 初めて離乳食を持ち込むので、そこで温めてあげようと思います☺️ ありがとうございました🥰 12月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷさ
早速のご回答ありがとうございます😊
フロアマップでパン屋さん見たら、フードコートからそんなに遠くはなさそうですね🥹
初めて離乳食を持ち込むので、そこで温めてあげようと思います☺️
ありがとうございました🥰