※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

アウトレットモールにいき、ブランドのお店で見たバッグがとても素敵で…

アウトレットモールにいき、ブランドのお店で見たバッグがとても素敵で、値札を見たらすごくお手頃価格だったので手に取って見ていて、店員さんも「使いやすいですよ〜」とおすすめしてくれたので、買うことにしました。

それでいざレジに行ったら、思っていた額の5倍くらいして、びっくりして「えっ」て言ってしまい、、

私が見ていたのは、バッグについていたチャームの価格でした😭

恥ずかしすぎてしにそうと思いつつ、一気に衝動買いの域をこえてきた価格にチキって、ちょっと考えます、すみません〜💦とお店を出ました。

ほんと自分でもまぬけだなって思って、帰宅してからも何度も思い出して、じわじわダメージ受け続けています。笑

同じようなことあったよ、って方いらっしゃいますか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

あるあるです!!!私も良く勘違いして失敗します…
あの瞬間時間止まりますよね…

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭
    あるあるだと言ってもらえると、気が楽になります🥺親切な店員さんだったのに、繰り返し思い出してるうちに呆れられてるかも〜〜って被害妄想がとまりません😇
    ほんと時止まりました…

• 28分前
みいmama

あるあるです😂私、服屋さんでもそういう事あります笑
「ベルトの値段だったの!?」とか「インナーの値段だったの!?」とか笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭
    あるあるだと本当に救われます😭
    自分の視野の狭さと鈍感さに自分でもひくわ、って感じでしたが、共感してもらえて傷が少し癒えました🥹❤️‍🩹

• 25分前