アウトレットモールにいき、ブランドのお店で見たバッグがとても素敵で…
アウトレットモールにいき、ブランドのお店で見たバッグがとても素敵で、値札を見たらすごくお手頃価格だったので手に取って見ていて、店員さんも「使いやすいですよ〜」とおすすめしてくれたので、買うことにしました。
それでいざレジに行ったら、思っていた額の5倍くらいして、びっくりして「えっ」て言ってしまい、、
私が見ていたのは、バッグについていたチャームの価格でした😭
恥ずかしすぎてしにそうと思いつつ、一気に衝動買いの域をこえてきた価格にチキって、ちょっと考えます、すみません〜💦とお店を出ました。
ほんと自分でもまぬけだなって思って、帰宅してからも何度も思い出して、じわじわダメージ受け続けています。笑
同じようなことあったよ、って方いらっしゃいますか、、、
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるです!!!私も良く勘違いして失敗します…
あの瞬間時間止まりますよね…
みいmama
あるあるです😂私、服屋さんでもそういう事あります笑
「ベルトの値段だったの!?」とか「インナーの値段だったの!?」とか笑
-
ママリ
コメントありがとうございます😭
あるあるだと本当に救われます😭
自分の視野の狭さと鈍感さに自分でもひくわ、って感じでしたが、共感してもらえて傷が少し癒えました🥹❤️🩹- 25分前
ママリ
コメントありがとうございます😭
あるあるだと言ってもらえると、気が楽になります🥺親切な店員さんだったのに、繰り返し思い出してるうちに呆れられてるかも〜〜って被害妄想がとまりません😇
ほんと時止まりました…