コメント

ままり
そ、、それはどれくらいですか👀?😳😳
旦那さんに早めに言っておいた方がいいかもですね😣😣
ままり
そ、、それはどれくらいですか👀?😳😳
旦那さんに早めに言っておいた方がいいかもですね😣😣
「主人」に関する質問
2人目妊活について、主人が反対しています。 何度か2人目について話し合っていますが、 主人に反対されています。 理由としては、経済面。 また、転職活動を始めたこと。 1人目の育児が大変だったこと。 つわりに振り回…
主人が今日仕事終わりに、自分の実家へ寄ってから帰るとの事でした。 ん?と変な予感がしたので、お義母さんと近々ある行事の事を話していたのかと聞くと ちがうよー とだけ。 余計にあやしいと思っていたところ、主人…
マイホームを建てるにあたって 土地契約が数日後にあります。 契約日が近づき、日に日に不安になってきました… 隣地のお家の方に住み心地等どうか聞き込みしに行くのってどう思いますか…? ちょっとした手土産持ってピ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
10万くらいです🥹
引っ越しに伴って収納見直したいなと思ったら収納するための収納グッズにお金がかかり過ぎました🫠そして子供部屋におもちゃ買おうと思ったら書い過ぎました、、、
ままり
それは必要経費でしたね🩵😉
旦那さんもわかってくれそう☺️
おもちゃは分かりませんが😳😳
はじめてのママリ
素直に言った方が良さそうですね🥹言わなきゃバレなさそうとも思ったのですが🫠迷いどころです🙄
ままり
私もバレない金額はいちいち言いませんが、大きいときは言っておきます😂軽くコレ買ったんだ〜〜♪って✨