コメント

ままり
そ、、それはどれくらいですか👀?😳😳
旦那さんに早めに言っておいた方がいいかもですね😣😣
ままり
そ、、それはどれくらいですか👀?😳😳
旦那さんに早めに言っておいた方がいいかもですね😣😣
「主人」に関する質問
つぶやきです。 男の子2人のママをしています。長男の時は何も問題なく生まれてくれました。2人目は女の子でしたが、私に子宮頸管ポリープがありそこから出血し、切除した後出血が止まらず感染し19週目で後期流産しました…
去年のことなのでもう終わっている話です。 主人が去年熱中症になり救急搬送されました。 腕が硬直、足は硬直していないが歩けない。 目は開けれないが意識はあり。 過呼吸。 搬送先では、 常温の水飲んでたら治ります…
1ヶ月ほど前から、年長の子が同じクラスの子から嫌がらせを受けています。 押された、つねられたは何度も聞いており、先日はチンチンを蹴られたと言っていました。 ただ、うちの子曰く、自分だけにではなく他の子にも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
10万くらいです🥹
引っ越しに伴って収納見直したいなと思ったら収納するための収納グッズにお金がかかり過ぎました🫠そして子供部屋におもちゃ買おうと思ったら書い過ぎました、、、
ままり
それは必要経費でしたね🩵😉
旦那さんもわかってくれそう☺️
おもちゃは分かりませんが😳😳
はじめてのママリ
素直に言った方が良さそうですね🥹言わなきゃバレなさそうとも思ったのですが🫠迷いどころです🙄
ままり
私もバレない金額はいちいち言いませんが、大きいときは言っておきます😂軽くコレ買ったんだ〜〜♪って✨