コメント

ままり
そ、、それはどれくらいですか👀?😳😳
旦那さんに早めに言っておいた方がいいかもですね😣😣
ままり
そ、、それはどれくらいですか👀?😳😳
旦那さんに早めに言っておいた方がいいかもですね😣😣
「主人」に関する質問
帝王切開で月跨ぎでの入院は損 1人目の時は調べて日にちを考えたのに、 2人目ではGWとの調整、上の子の調整で、月またぎでの予約となってしまってました。気づかなかった。 4/27入院 4/28帝王切開 5/3退院です。 4…
関西から関東へ主人が転勤となりました。 期間は1年半です。 家族みんなで着いていこうか、それなら1年半~2年の間転校することとなり、終わったら元の学校に戻れるという形。 でもそんなに簡単にはいかない話で、元々田…
運送会社にお勤めのドライバーご主人に、手作り弁当持たせている方に質問です。 真夏や真冬のお弁当の持たせ方や、食べる時の状態を教えて欲しいです。真冬は冷たいお弁当になりますよね?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
10万くらいです🥹
引っ越しに伴って収納見直したいなと思ったら収納するための収納グッズにお金がかかり過ぎました🫠そして子供部屋におもちゃ買おうと思ったら書い過ぎました、、、
ままり
それは必要経費でしたね🩵😉
旦那さんもわかってくれそう☺️
おもちゃは分かりませんが😳😳
はじめてのママリ
素直に言った方が良さそうですね🥹言わなきゃバレなさそうとも思ったのですが🫠迷いどころです🙄
ままり
私もバレない金額はいちいち言いませんが、大きいときは言っておきます😂軽くコレ買ったんだ〜〜♪って✨