コメント
ままり
そ、、それはどれくらいですか👀?😳😳
旦那さんに早めに言っておいた方がいいかもですね😣😣
ままり
そ、、それはどれくらいですか👀?😳😳
旦那さんに早めに言っておいた方がいいかもですね😣😣
「主人」に関する質問
離婚歴がある方に質問です🙋🏻♀️ まだ本格的に、離婚をする、とは思ってなかった頃に あぁ、この人とは離婚するかもな、とか 最終的には一緒にいないかもな、とか思ってましたか?? 今現在主人とは仲良くやってるつもり…
《いいねで教えてください》これって私がわがままですか? 5歳児男児、幼稚園では言うこと聞くのに、お家ではわがままモンスターです。 疲れもあるんでしょうが、帰宅後は気に入らないことがあるとぐずぐず。特にお風呂前…
小3のママさん、もしくはそれ以上のお子さんがいるママさんに質問です🙇♀️ 今日娘がお友達と子供達だけで近所のスーパーと100均へ行き、お友達(2人)と100均で自分のおもちゃ一つ、おもちゃもう2つ買いお友達と交換(…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
それは必要経費でしたね🩵😉
旦那さんもわかってくれそう☺️
おもちゃは分かりませんが😳😳
ままり
私もバレない金額はいちいち言いませんが、大きいときは言っておきます😂軽くコレ買ったんだ〜〜♪って✨
はじめてのママリ
10万くらいです🥹
引っ越しに伴って収納見直したいなと思ったら収納するための収納グッズにお金がかかり過ぎました🫠そして子供部屋におもちゃ買おうと思ったら書い過ぎました、、、
はじめてのママリ
素直に言った方が良さそうですね🥹言わなきゃバレなさそうとも思ったのですが🫠迷いどころです🙄