家族・旦那 主人のクレジットカード使いすぎたぁぁああああ気づくかなぁ、、、怒られるかなぁ、、、ドキドキ😨🥲🙄 主人のクレジットカード使いすぎたぁぁああああ 気づくかなぁ、、、 怒られるかなぁ、、、 ドキドキ😨🥲🙄 最終更新:2023年12月2日 お気に入り クレジットカード 主人 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 12歳) コメント ままり そ、、それはどれくらいですか👀?😳😳 旦那さんに早めに言っておいた方がいいかもですね😣😣 12月2日 はじめてのママリ 10万くらいです🥹 引っ越しに伴って収納見直したいなと思ったら収納するための収納グッズにお金がかかり過ぎました🫠そして子供部屋におもちゃ買おうと思ったら書い過ぎました、、、 12月2日 ままり それは必要経費でしたね🩵😉 旦那さんもわかってくれそう☺️ おもちゃは分かりませんが😳😳 12月2日 はじめてのママリ 素直に言った方が良さそうですね🥹言わなきゃバレなさそうとも思ったのですが🫠迷いどころです🙄 12月2日 ままり 私もバレない金額はいちいち言いませんが、大きいときは言っておきます😂軽くコレ買ったんだ〜〜♪って✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
10万くらいです🥹
引っ越しに伴って収納見直したいなと思ったら収納するための収納グッズにお金がかかり過ぎました🫠そして子供部屋におもちゃ買おうと思ったら書い過ぎました、、、
ままり
それは必要経費でしたね🩵😉
旦那さんもわかってくれそう☺️
おもちゃは分かりませんが😳😳
はじめてのママリ
素直に言った方が良さそうですね🥹言わなきゃバレなさそうとも思ったのですが🫠迷いどころです🙄
ままり
私もバレない金額はいちいち言いませんが、大きいときは言っておきます😂軽くコレ買ったんだ〜〜♪って✨