コメント
ままり
そ、、それはどれくらいですか👀?😳😳
旦那さんに早めに言っておいた方がいいかもですね😣😣
ままり
そ、、それはどれくらいですか👀?😳😳
旦那さんに早めに言っておいた方がいいかもですね😣😣
「主人」に関する質問
お子さんが療育に通っている方にお聞きしたいのですが、療育は何がきっかけで決めましたか? 昨日、5歳の娘が療育の体験に行ったのですが、まだ新しいところで1人で体験させてもらいました。 (スライム作り) 娘本人は初…
うつ病一歩手前の主人にどう対応していいかわかりません。 時々メンタルがどーんと下がる時があり、その時は特に過眠になります。17時間とか寝たりします。 そういう時にどう対応していいかわかりません。 私もそんな時…
ご主人が単身赴任中の方に質問です。 春から主人の単身赴任が決まりました。 一軒家で子供が2人います。 私は春から仕事復帰予定で平日の昼間は家に誰もいません。 防犯としてなにかやっていることはありますか? 男…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
10万くらいです🥹
引っ越しに伴って収納見直したいなと思ったら収納するための収納グッズにお金がかかり過ぎました🫠そして子供部屋におもちゃ買おうと思ったら書い過ぎました、、、
ままり
それは必要経費でしたね🩵😉
旦那さんもわかってくれそう☺️
おもちゃは分かりませんが😳😳
はじめてのママリ
素直に言った方が良さそうですね🥹言わなきゃバレなさそうとも思ったのですが🫠迷いどころです🙄
ままり
私もバレない金額はいちいち言いませんが、大きいときは言っておきます😂軽くコレ買ったんだ〜〜♪って✨