はじめてのママリ🔰
知識がどれだけあるか分からないですが、なぜ?どうして?ってやつは面白くて分かりやすかったです!
はじめてのママリ🔰
知識がどれだけあるか分からないですが、なぜ?どうして?ってやつは面白くて分かりやすかったです!
「転職」に関する質問
長年、旦那が収入を教えてくれなくて旦那が決めた額だけ渡されてます。子供と3人の食費分程度で、その他の支出は私の独身時代からの貯金で払っています。。 現在、旦那の仕事場所が遠いのを理由に帰ってこないので実質別…
子どもが小学校に上がるタイミングで転職を考えるとすると、4月入社よりも有給のことや慣れることとか考えて年長の秋にした方がいいですかね? 実際に働き方を変えた方はいつぐらいから動きました? まだあと2年あります…
保育士です。職場の悩みで育休復帰しますが、上司にパワハラ気質があります。元々辞めて転職したい気持ちもあり、 妊娠中のメンタルズタボロでした。 荷物いっぱいのかなり重い段ボール持たされそうになったこともありま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント