お仕事 病院の栄養士職に未経験ですが、転職が決まりました。1月に入職予定なの… 病院の栄養士職に未経験ですが、転職が決まりました。 1月に入職予定なので、それまでに勉強し直そうと考えています。病院の栄養士としてお勤めの方、勉強するための参考書などおすすめがあったら教えて下さい。 ちなみに、内科と精神科です。 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 病院 おすすめ 勉強 栄養 転職 まみー(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 知識がどれだけあるか分からないですが、なぜ?どうして?ってやつは面白くて分かりやすかったです! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント