コメント

月見大福
直接口つけてないなら大丈夫だと思います!

ぽん🍙
私はこの寒さなら口つけててもつけてなくても気にせず飲んじゃうので大丈夫だと思ってます🤣🤣
-
💜💛
子どものやつなので気になってしまいました😂
私自身はいつも普通に飲んじゃいます🤣🤣🤣- 12月2日
月見大福
直接口つけてないなら大丈夫だと思います!
ぽん🍙
私はこの寒さなら口つけててもつけてなくても気にせず飲んじゃうので大丈夫だと思ってます🤣🤣
💜💛
子どものやつなので気になってしまいました😂
私自身はいつも普通に飲んじゃいます🤣🤣🤣
「麦茶」に関する質問
妊娠中匂いに執着したことある方いますか?? 中期位から麦茶パックの匂いやホームセンターの匂い、木の匂いなどがたまらなく大好きです!!🫶 夜寝る時も思い出してついついリビングに行って麦茶パックの匂いを嗅いでし…
保育園に預ける時の水筒の中身について 今まではステンレスのストロータイプの水筒に家で作った麦茶を入れて持たせていました! 麦茶は腐りやすいと聞くので、夏場は麦茶じゃないものにしようかなあと思っているのです…
水出し用の黒豆茶飲んでる方、どれ買ってますか?🙌 黒豆ルイボスティーや、黒豆麦茶も好きです! 私は無印の黒豆ルイボスと、ドンキの黒豆麦茶を買っています✨ よければ低価格のものでオススメあれば教えてほしいです🥹…
家事・料理人気の質問ランキング
💜💛
大丈夫ですよね😂😂