※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tanちゃん
妊娠・出産

明日が予定日で、おしるし出たけど陣痛はない。予定日過ぎても1週間かかることも。

いよいよ明日予定日です。昨夜寝ててトイレに夜中起きたら、おしるしがありました!一人目(予定日出産)のときはおしるしなかったので、初めて見ました〜。ネットで調べてみたところ、おしるしから3日以内には大体産まれる的なことが書かれていましたが、やはりそうなのでしょうか?夜中におしるしがあり、明日は予定日ですが、今日1日過ごしてみて、強い陣痛が来るような気配は今の所あまり感じられません。予定日過ぎちゃうのかなぁと、、もう赤ちゃんも結構大きいので、もう産まれてほしいんですが(^^;)おしるしがあって、明日は予定日、しかしここから1週間とかかかる場合もあるんでしょうか( ̄O ̄;)

コメント

私はおしるしが出た3日目に破水してしまって即入院でその2日後に出産しました(*´꒳`*)

咲華

私は、おしるしから一週間後に出産しました(^^)

RMKまま

明日予定日一緒です(^^)
私は1人目の時予定日通りにおしるしがありその数時間後から陣痛始まり次の日生まれました!
今回はおしるしも予兆もないです(>_<)

みゆ☆ミ

一人目の時予定日の朝6時におしるしあって、病院に連絡すると間隔計るように言われました(^^)
それから次の日の15時半ごろ出産しました(^^)
当時破水もしてたみたいなので、時折チェックした方がいいです!
一人目の時バシャーと出なくておしるしある中チョロチョロだったので破水だとは気づかなかったので(^o^;)

tanちゃん

まとめてですみません(^^;)!
みなさんおしるしあってから出産までは色々なんですね!やはり予測がつかないものなんですね( ̄O ̄;)今にでも陣痛きて産まれてほしいですが、とにかく待つことに耐えるしかないですね(^^;)ありがとうございます!