※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

知り合いが出産し、3人目欲しいと思ったが、お世話が大変そうで不安です。

知り合いの方が出産しました👶🏻報告聞いたら3人目欲しい!って思ったけど、妊娠期間そして新生児期のお世話…私にはキャパオーバーかも😅

コメント

ぴよぴよ(•ө•)

出産報告聞いたらもう1人欲しい!って思いますよね😂💕かわいいですしね〜新生児(๑♡∀♡๑)

私は3人欲しい!とずっとおもっていましたが、今お腹にいる子の悪阻がしんどすぎてしんどすぎて…早々と諦めました笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    新生児可愛いですよね😍尊いです!

そうなんですよね。妊娠期間が何より辛いですよね😢
    薬も飲めないし、何かと制限多いし。

お身体気をつけてください💓

• 12月2日
👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻

3人までは欲しい!って思ってて
上が年子だったんで間をあけてから
って思ってて久々の出産がしんどすきで
もういい、4人目は無理🫠
って思ってたのに授かって出産したら
やはり可愛いです🫣🩵

はじめてのママリ🔰

二人目出産時に、その場で二人でもう出産おしまい!!!!!むり!!と高らかに宣言しました😅
が、上がそこそこ大きくなると赤ちゃんもう一度育てたいとなり、現在三人目妊娠に至ります🤣

はじめてのママリ🔰

明後日で下が1歳なんですが
去年の今を思うと妊娠も妊婦も出産も新生児育児も全て尊いなもう一回赤ちゃん育てたいってなってます👶