助けてくださいー😭怖いんですが、我が子が○月に亡くなる…みたいな夢を見…
くだらない質問すみません😭
助けてくださいー😭
怖いんですが、我が子が○月に亡くなる…みたいな夢を見ました。
夢覚めかけだったため、バッと起きて、それからめちゃくちゃ怖いです。○月ってリアルだし。
たぶん、私少し霊感があり、子供の頃祖父が亡くなった時に虫の知らせを感じたんです。
祖父以外は感じたことないですが…
あと、ホテルの部屋でも悪寒感じて、調べたら有名な心霊部屋だったり😭
だから、余計に怖くて…
でも、祖父以外は感じた事ないし、心配性でいつも色々心配しまくっていて、大抵当たらないんですが😭
お祓いとか行くべきでしょうか。。
冷静な方、良かったら励ましてください…
今プチパニックです、、
夢は、人に話すと現実にならないと聞いて、今書いてます、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままりん
夢占いによると、下記とのことです。
自分の子供が亡くなる夢を見たら、凶夢なのではと不安になるかもしれません。しかし、夢占いにおいて自分の子供が亡くなる夢は、子供の幸運を暗示する吉夢です。
例えば、子供の受験がうまくいったり、就職・結婚などの良い転機を迎えたりする可能性があります。
また、この夢は子供が自立してあなたの元を離れていく暗示も持ちます。親としては寂しいかもしれませんが、子供が成長した証として見届けましょう
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も聞いたことありましたが、不安で、、
ままりんさんなら、気にしませんか?😭