コメント
ちちぷぷ
我が家は1年前に行きました。このような時期でしたが案外停められました。参考までに!
ちちぷぷ
我が家は1年前に行きました。このような時期でしたが案外停められました。参考までに!
「車」に関する質問
家から産婦人科まで車で30分は遠いですか?🥲 産む病院を2ヶ所まで絞れたのですが、 1ヶ所は車で15分、もう1ヶ所は車で30分かかります😖 行きやすい場所が1番ですし前者も全然悪く無いとは思うのですが、サポートやご飯等…
おんなじ月齢の子が お母さんともう会話ができてて差にびっくりしてしまいました。 最近何週間か前お会いしてたけど あまり近い距離で関わってなかったからか? 今までたくさん話してるイメージがなかったのですが …
年末ジャンボ、10億も当たったら何に使いますか?😊 わたしは、普通よりちょいと大きめの家を建てる、子ども達の学費に2億円ほど貯金、海外旅行、親に旅行のプレゼント、エルのマークの車を購入する たくさんあげたけど…
お出かけ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!