妊娠・出産 2w5dで、子宮の左右がチクチク痛みます😖(昨日から).妊娠された方で、こ… 2w5dで、子宮の左右がチクチク痛みます😖(昨日から) . 妊娠された方で、この時期に腹痛があった方いらっしゃいますか?着床痛にしては早いですかね😢 他の病気だと心配なくらい頻繁に痛いです💦 . 妊娠を意識せず、排卵日の1.2日前に、避妊具なしの外だし3回とかなので、妊娠の可能性は低いかもですが...😢 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 1 排卵日 避妊 妊娠2週目 着床痛 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ 生理周期が早ければ可能性はゼロではないと思いますが、生理周期が28日以上なら、早いと思います💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント