✩sea✩
生理周期が早ければ可能性はゼロではないと思いますが、生理周期が28日以上なら、早いと思います💦
✩sea✩
生理周期が早ければ可能性はゼロではないと思いますが、生理周期が28日以上なら、早いと思います💦
「妊娠2週目」に関する質問
お粥ボイコット中...。みなさんどんな工夫をされましたか?諦めて見守り続けましたか? 生後8ヶ月になりました。7ヶ月になって2回食にし、その時に8倍から7倍粥にしました。若干慣れない様子でしたがそこから2週ほど普通…
妊娠が分かったばかりの初心者です。 週数はいつ確定するのか気になります。 病院の予約時に最終月経を聞かれて答えると、「5週くらいね。」と言われました。しかし、そもそも28周期でなく34~40ぐらいの周期で生理がきたり…
産後2カ月です。7〜8月は実家に里帰りしており、9月に自宅へ戻ってきました。9月2週目〜3週目、旦那が育休という名の有休を取ったからです。 元々9月中1ヶ月休みをとると言われていましたが、急に2週間しかとれないと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント