※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が保育園の先生に言われたことが気になります。証拠もないし、他の子には大好きだと言っているのに、娘だけが違うようで心配です。ベテランの先生がそんなことするはずがないと思います。

娘が保育園の先生に『頭がおかしいんですね〜』って言われたと言います😨でも証拠もないし子供の言うことなので、こんなことで先生に聞いたら困りますよね?
でもモヤモヤします。うちでそんなこと言ったことないし、遊んでる時に先生に言われた、◯◯ちゃん(娘)にだけ言われたなど言うので気になりすぎます。他のお友達には大好きだよって言ってたとか💦
ベテランのおばちゃん先生なのですが、保育園の先生がそんなことしませんよね?😭

コメント

♡♡♡

え、聞いていいと思います😥
普通そんなこと言わないし、もし本当なら不適切保育なので、相談なんですが、って切り出していいと思います😭

のん

それが本当だったら園に訴えます。
クラス内にカメラは設置してるとこもあるので(園によりますが)確認してもらってもいいと思います。

4歳のお子さん、私は嘘つかないと思います。

かな

園長先生にお話してもいいと思います。