サプリ・健康 このサプリってネットで購入できませんよね?不妊治療で通院してるクリニ… このサプリってネットで購入できませんよね? 不妊治療で通院してるクリニックの看護士の方がネットでも買えます、と言われました。 もしネットで買えるのであれば、URL教えて下さい! 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 不妊治療 サプリ ぽこにゃん(8歳) コメント たぬき ドクターサプリなので全く同じものをネットでは無理だと思いますが、単にDHEAが25mg含有されてるサプリでもいいよという意味合いじゃないでしょうか??🤔 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント