妊娠・出産 妊婦7ヶ月の事務員です。仕事をしていて歩いたり、立って軽くしゃがんだ… 妊婦7ヶ月の事務員です。仕事をしていて歩いたり、立って軽くしゃがんだりすると、たまにお腹が重く感じます。子宮が下がって、ずーんと膀胱あたりが重くなる感じです。お腹を手で支えたくなります。 これは良くない事ですか?お腹の張りですか?休日は調子がいいです。出血などはありません。 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 1 妊婦 お腹の張り るる コメント みみみ̯ꪔ̤̮ お腹の張りは、お腹がバスケットボールみたいにカチカチに固くなります。 同じく事務をしていて、トコちゃんベルトをしていたらだいぶ楽になりましたよ✌️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント