子育て・グッズ 2歳児がミルクを飲んでも泣き、おむつも綺麗で熱もない。抱っこしても暴れ、言うことを聞かない。困っています。 ミルク飲んでも泣いておむつも綺麗熱もないうんも出てる抱っこしても暴れる家には言うこと聞かない2歳児もう頭おかしくなりそうです。 最終更新:2023年12月4日 お気に入り ミルク 2歳児 熱 おむつ はじめてのママリ🔰 コメント ちーやん メンタルリープとかですかね😥? うちも同じかんじです😭 ほんと大変ですよね😱😱 12月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 なんですかね、、、、? 土日は保育園もないかはもうカオスでずっとイライラしちゃって😭 12月3日 ちーやん 分かります😭😭 2歳児が言うこと聞いてくれたら全然心穏やかなんですけどね、、、 イヤイヤひどい日は何も進まないしこっちも怒ってイライラしちゃうしで毎回夜自己嫌悪です😂 今週末もおつかれさまでした😭 12月4日 はじめてのママリ🔰 穏やかになんて過ごせなくて常に怒鳴り声であー冬で良かった窓空いてないからと安心してますw 夜分かります!子が寝た後に反省するも次の日もイライラしてループです!(笑) 12月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
なんですかね、、、、?
土日は保育園もないかはもうカオスでずっとイライラしちゃって😭
ちーやん
分かります😭😭
2歳児が言うこと聞いてくれたら全然心穏やかなんですけどね、、、
イヤイヤひどい日は何も進まないしこっちも怒ってイライラしちゃうしで毎回夜自己嫌悪です😂
今週末もおつかれさまでした😭
はじめてのママリ🔰
穏やかになんて過ごせなくて常に怒鳴り声であー冬で良かった窓空いてないからと安心してますw
夜分かります!子が寝た後に反省するも次の日もイライラしてループです!(笑)