コメント

ちーやん
メンタルリープとかですかね😥?
うちも同じかんじです😭
ほんと大変ですよね😱😱
ちーやん
メンタルリープとかですかね😥?
うちも同じかんじです😭
ほんと大変ですよね😱😱
「ミルク」に関する質問
9ヶ月の子供がミルクを飲んだ直後大量に嘔吐しました。 現在2回食で、16時に離乳食とミルク150ml、19時半に水20ml、20時にミルク220mlを後半は寝ながら飲んでいました。 20時を飲み終える頃に最後ちょうど目を覚まして、…
1歳6ヶ月 夜間のミルクやめたい。 けどどーしていいかわからない。 母の覚悟も決まらない。。。 現在寝る時はミルクなし 夜間は起きてミルク2回飲んでます 1回に200ml🙂
新生児の授乳についてアドバイスください。 生後16日の子について、 入院中は3時間おきに授乳+毎回ミルク40mlを追加していましたが、 退院後は昼間はミルクなしで欲しがったら授乳していて、夜間は授乳+ミルク40mlを追…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
なんですかね、、、、?
土日は保育園もないかはもうカオスでずっとイライラしちゃって😭
ちーやん
分かります😭😭
2歳児が言うこと聞いてくれたら全然心穏やかなんですけどね、、、
イヤイヤひどい日は何も進まないしこっちも怒ってイライラしちゃうしで毎回夜自己嫌悪です😂
今週末もおつかれさまでした😭
はじめてのママリ🔰
穏やかになんて過ごせなくて常に怒鳴り声であー冬で良かった窓空いてないからと安心してますw
夜分かります!子が寝た後に反省するも次の日もイライラしてループです!(笑)