コメント
ちーやん
メンタルリープとかですかね😥?
うちも同じかんじです😭
ほんと大変ですよね😱😱
ちーやん
メンタルリープとかですかね😥?
うちも同じかんじです😭
ほんと大変ですよね😱😱
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月 朝ってどう起こしていましたか? 時間が完ミでミルクの時間がだいぶ定まってきて、早朝に1度上げています。 さすがに早朝はほぼ寝ながら飲んでいるのでそのまま寝ますが、電気をつけてからも普通に寝ています…
11ヶ月の子どもなのですが、三回食になってからうんちが出にくくなってしまいました🥺 まだつかまり立ちもあまりせず、いつも座った状態でうんちをしようとするので、それも出にくい原因なのかなと思っています💦座ったま…
ミルク作りにeveryのウォーターサーバーを使っている方いらっしゃいますか? お湯はケトルで沸かそうと思っているのですが、湯冷しにeveryのウォーターサーバーの水を入れてもいいのでしょうか?💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーやん
分かります😭😭
2歳児が言うこと聞いてくれたら全然心穏やかなんですけどね、、、
イヤイヤひどい日は何も進まないしこっちも怒ってイライラしちゃうしで毎回夜自己嫌悪です😂
今週末もおつかれさまでした😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
なんですかね、、、、?
土日は保育園もないかはもうカオスでずっとイライラしちゃって😭
はじめてのママリ🔰
穏やかになんて過ごせなくて常に怒鳴り声であー冬で良かった窓空いてないからと安心してますw
夜分かります!子が寝た後に反省するも次の日もイライラしてループです!(笑)