コメント
ちーやん
メンタルリープとかですかね😥?
うちも同じかんじです😭
ほんと大変ですよね😱😱
ちーやん
メンタルリープとかですかね😥?
うちも同じかんじです😭
ほんと大変ですよね😱😱
「2歳児」に関する質問
朝から子供にブチ切れてしまいました😭 誰か話聞いてください〜😭😭😭 2週間に1回は熱出してるんじゃない?っていう2歳児。 そして毎回中耳炎になるから、薬も多い。 何かに混ぜて食べてくれるのが一番楽だけど食べない。 ア…
ここ最近出先でずーーっと抱っこの2歳児どうしたらいいですか😭 ベビーカーやカートはとにかく絶対嫌らしくそりかえって足もばたつかせて無理矢理乗せようにも乗せれなくて虐待のように思われそうなのでいつも諦めて、歩…
幼稚園の制服注文についてです。兄弟の在園被りで着まわした方いらしたら助言ください。 4月から年少に上がる女の子(姉)と次年度一歳児クラスの男の子(弟)がいます。(2歳2週間差姉弟です😌) 姉は4月に3年保育の年少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
なんですかね、、、、?
土日は保育園もないかはもうカオスでずっとイライラしちゃって😭
ちーやん
分かります😭😭
2歳児が言うこと聞いてくれたら全然心穏やかなんですけどね、、、
イヤイヤひどい日は何も進まないしこっちも怒ってイライラしちゃうしで毎回夜自己嫌悪です😂
今週末もおつかれさまでした😭
はじめてのママリ🔰
穏やかになんて過ごせなくて常に怒鳴り声であー冬で良かった窓空いてないからと安心してますw
夜分かります!子が寝た後に反省するも次の日もイライラしてループです!(笑)