お仕事 保育園の申し込みで育休延長を取った場合、保留通知は出るでしょうか? 保育園の申し込み手続きの時に育休延長チェック欄があって、チェックして育休延長取られた方いますか? その場合でも保育園保留通知は出るのでしょうか?? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 保育園 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの自治体はでますよ😊 チェックするとランクが下がるだけなので、それ以外は普通に申し込みしたのと同じです。 12月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 はじめてのママリさんは実際にチェックして育休延長しましたか??育児給付金とかも継続で貰えましたか?? 12月2日 はじめてのママリ🔰 上は1歳半まで、下は今も延長してます。 給付金も貰えています。 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 職場への後ろめたさとかその辺のモヤモヤ感とかあったりしましたか?? 家庭の環境を考えて延長を視野に入れているのですが、でも職場に悪いな…というところもあり、めっちゃ悩んでます。。。 12月2日 はじめてのママリ🔰 多分延長チェックしなくてもどっちにしても入れなかったので、仕方ないかなって感じです🤭 同僚たちにも悪いなぁとも思ったけど、今まで仕事を頑張ってきたし、今は子供といたくてこの時期は今しかないのでもう、割り切りました!!! 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
はじめてのママリさんは実際にチェックして育休延長しましたか??育児給付金とかも継続で貰えましたか??
はじめてのママリ🔰
上は1歳半まで、下は今も延長してます。
給付金も貰えています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
職場への後ろめたさとかその辺のモヤモヤ感とかあったりしましたか??
家庭の環境を考えて延長を視野に入れているのですが、でも職場に悪いな…というところもあり、めっちゃ悩んでます。。。
はじめてのママリ🔰
多分延長チェックしなくてもどっちにしても入れなかったので、仕方ないかなって感じです🤭
同僚たちにも悪いなぁとも思ったけど、今まで仕事を頑張ってきたし、今は子供といたくてこの時期は今しかないのでもう、割り切りました!!!