生理予定日2日目にチェックワンファストで薄い陽性反応が出ました。ここ…
生理予定日2日目にチェックワンファストで薄い陽性反応が出ました。
ここから濃くなる可能性はあるのでしょうか?
- あゆ(生後2ヶ月, 8歳)
生理予定日2日目にチェックワンファストで薄い陽性反応が出ました。
ここから濃くなる可能性はあるのでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんが小さめと言われたことについて。 長文になりますが体験談あれば教えていただきたいです。 25w5dの健診のエコーで先生がいつもより静かにじっくり診ていたので不安だったのですが、体重が推定690gほどで小さめ…
自分が悪いのですが、妊娠19wの時にこのセブンの生チョコアイスを食べてしまいました💦知らずに食べ今更アルコールが入っていたのを知りました💦 このアイスを食べてその後お子さんが無事に生まれ成長した方いたら教えてほ…
つわりが1日しかなかったので心配です😭 体外受精で授かり、この度6週になったんですが、胎嚢は先週確認していて、来週に心拍確認予定です。 1人目のときは心拍確認のときには結構しんどいつわりがあったんですが、今は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント