コメント
nana.
そろそろ4歳になる息子がいますが、
自転車買いました🚲✩︎
ろ
キックバイクにペダル付いてるやつに乗って遊んでます!乗れるようになってきたので少し前に16インチの自転車を買ったんですが、背丈がギリギリなのでそちらはまだ封印中です😂😂
今から買うならキックバイクだとそろそろ小さくないですかね?自転車でも良い気がします☺️
-
ママリ
ありがとうございます。
うちも自転車買うなら16インチかと思ったんですが100センチだと背丈ギリギリになりそうですかね😂
けど14インチじゃ長く乗れなさそうですしね🥴- 12月2日
-
ろ
うち今102cmなんですがサドルの高さがあまり下がらない?タイプのものを買ってしまってギリ爪先付く感じなんです😭💦自転車の貸し出ししてる公園で16インチの乗った時はサドル一番下にしたら足普通に届いてたので自転車によるのかもしれません😂
たしかに14インチだと勿体ない感じしますね💦- 12月2日
-
ママリ
自転車によってサドルの高さ違うんですね😳
買うときは実際に乗せてみてからにします!
ありがとうございました!😆- 12月2日
まる
もうすぐ5歳です!
今はへんしんばいく(キックバイク→ペダル付けられるもの)に乗ってます😊5歳の誕生日に18インチの自転車を買う予定です!
4歳だと16インチの自転車か、キックバイクならペダル付けられるもの、の方が長く使えそうですよ☺️
-
ママリ
ありがとうございます。
へんしんバイク長く乗れていいですよね😊
5歳で18インチ乗れそうなんですね!
いつ乗れるのかは分からないですが自転車にしようかと思います🙂- 12月2日
ママリ
ありがとうございます。
やっぱり自転車ですよね🙂