サプリ・健康 先週娘が胃腸風邪なのか、下痢が2日つづいてて、その後11/27から私が吐… 先週娘が胃腸風邪なのか、下痢が2日つづいてて、その後11/27から私が吐き気と軽い下痢になりました。下痢は治ったんですが、吐き気が地味に今も続いています💦 こんなに吐き気って治らないものでしょうか😵💫 もしかしたら妊娠?とも考えたのですが、11/14に生理がきているので違うかなと思ってます! 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 生理 妊娠 しろ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント レンコンバター 胃腸炎ですね。 二週間くらいは保菌しているので本調子になるのはそれくらいかかります。 ビオフェルミンとか飲んでみてください😊 12月2日 しろ 返信遅くなってすみません💦 ようやく今週の火曜日あたりから楽になってきました✨ 2週間くらいも保菌しているんですね😱勉強になりました! 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
返信遅くなってすみません💦
ようやく今週の火曜日あたりから楽になってきました✨
2週間くらいも保菌しているんですね😱勉強になりました!