コメント
はじめてのママリ
おしっこがあさから出ていない状態ならわたしでしたら病院に電話して点滴なり可能か聞きます!
レンコンバター
アイスでもなんでも食べられそうなら⭕️
水分とれるとよいですね、、
お大事なさい。
-
はじめてのママリ🔰
アイスは食べれました!!ありがとうございます😊
- 12月3日
はじめてのママリ
おしっこがあさから出ていない状態ならわたしでしたら病院に電話して点滴なり可能か聞きます!
レンコンバター
アイスでもなんでも食べられそうなら⭕️
水分とれるとよいですね、、
お大事なさい。
はじめてのママリ🔰
アイスは食べれました!!ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
マイコプラズマ肺炎になってレボフロキサシン処方された方いますか!? 4日前診断され、マクロライド抗生物資とメジコンを飲んでたのですが全く効かなく 本日レボフロキサシンを7日分処方してもらいましたが 妊娠中は…
うんちに血が混じっていました。 生後4ヶ月半です。 2日前からうんちに点々と血がついていて、今日は少し線状になっていました。 完ミでミルクはしっかり飲んでいて、熱もなく元気に過ごしています。吐き戻しは時々ありま…
夕方子供が血が混ざったおしっこが出たと言ってきました。 わたしは見てません。 この頃トイレも近い気がしてたのでその後のトイレの回数を気にしてみてました。 そしたら、2時間に4回してました。 膀胱炎の可能性ありま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ラムネ食べれるお子さんなら、ラムネあげたらブドウ糖はとりあえず摂取できるから潰して舌にすりつけたり、そのまま与えたりもいいかもです
はじめてのママリ🔰
試してみます!ありがとうございます☺️