コメント
退会ユーザー
ぐったりはしていますか?それとも吐いたあとはスッキリしている感じでしたか?
以前同じことがあって#8000にかけた際は、元気そうなら様子見てと言われました
吐いた後は30分ほど様子を見た後にいつもの1/4くらいミルクや白湯をあげてみて、30分経って大丈夫ならまた1/4というように水分補給させてとも言われました
退会ユーザー
ぐったりはしていますか?それとも吐いたあとはスッキリしている感じでしたか?
以前同じことがあって#8000にかけた際は、元気そうなら様子見てと言われました
吐いた後は30分ほど様子を見た後にいつもの1/4くらいミルクや白湯をあげてみて、30分経って大丈夫ならまた1/4というように水分補給させてとも言われました
「吐き戻し」に関する質問
ミルクの飲む量が少ないのに、体重がちゃんと増えているのは、太りやすいのでしょうか。 ミルクの量がトータル750ml前後。 少ないと600ml台もあり、半分の確率で吐き戻しもあります。 ですが、1日あたり35g前後増え、3…
もうすぐ一ヶ月の新生児を子育てしています! ミルク飲んでも、すぐ泣いたり 泣き止まないときってミルクが足りてないのでしょうか? それともミルク足りてても 寝てくれなかったり、泣き止まなかったりしますか?😭 吐…
ミルクの飲む量についてです。完ミです。ミルクは便秘になり気味なので合うものを探して、ハイハイになりました。 現在16wなのですが、ミルクの量が相変わらず、120〜140で少ない時は60とかしか飲みません。 体重は増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりり
1回目は吐いたあとニコニコしていて2回目は吐いた後寝てしまいました。
結局気になって小児科に行ってきましたが機嫌が悪いわけでもなくミルクの飲みが悪いわけでもないため、様子見になりました。
♯8000にかけても元気そうなら様子見の判断だったんですね💦
様子見といわれてもまた吐いてしまうのではとおもうと怖くてミルクをあげるのが少し嫌になってきてしまいました(ó﹏ò。)