コメント

はじめてのママリ🔰
小児科看護師です。
ロタワクチンは少量でも効果があると言われていますし、2回もしくは3回の摂取ですので、1回少し吐いてしまっても大丈夫だと思います。
看護師さんもしくはお医者さんが上手に飲ませてくれることを祈りましょう、、、!
はじめてのママリ🔰
小児科看護師です。
ロタワクチンは少量でも効果があると言われていますし、2回もしくは3回の摂取ですので、1回少し吐いてしまっても大丈夫だと思います。
看護師さんもしくはお医者さんが上手に飲ませてくれることを祈りましょう、、、!
「予防接種」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ👧🏻🔰
毎日かなり吐き戻しする子なので不安ですが頑張ります😢✊🏻
ちなみに、ゲップもせずに吐き戻しして寝るのが癖ついてしまったのですがゲップしなくても大丈夫なものなのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ゲップ、出来たらするに越したことはないと思いますが、結局ゲップと一緒に吐き戻してしまう子もいますし、、!
体重が増えないとか低すぎるとかなければ問題ないと思います!
そんなに空気を飲まずに上手に哺乳しているのかもしれませんし☺️
もう実践しているかもしれませんが、しばらくら縦抱きにしてから寝かせたり、寝かせる時も少し上体を起こして寝かせるか右を下にして寝かせて少しでも吐かないようにするくらいしかないかな?と思います。
はじめてママ👧🏻🔰
ありがとうございます😭